Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.56
EUR / KZT - 374.46
CNY / KZT - 48.08
RUB / KZT - 5.51

Террорист-смертник протаранил базу военных в Дагестане

05 сентября 2010, 06:21
0
Фото из архива Vesti.kz
Фото из архива Vesti.kz
Террорист смертник протаранил въезд в мотострелковую дивизию, которая дислоцируется в городе Буйнакске, сообщает Life News.

Как уточняет РИА Новости, погибли три человека и 26 получили ранения. Четыре раненых находятся в тяжелом состоянии. Количество пострадавших уточняется. Агентство пояснило, что взрыв серьезно повредил несколько объектов на территории части. Какие именно не сообщается.

Как рассказали в правоохранительных органах Дагестана, смертник на заминированном авто на большой скорости протаранил расположение 136 мотострелковой дивизии. Уточняется, что злоумышленник вел автомобиль "Жигули" 14 модели, от которого после взрыва ничего не осталось. Причины и обстоятельства теракта выясняются. На место происшествия выехала оперативно-следственная группа. Однако, и на пути следования оперативников сработало взрывное устройство. Никто из милиционеров не пострадал.

Ранее в центре Махачкалы произошло нападение на министра по национальной политике, делам религии и внешним связям Дагестана Бекмурзу Бекмурзаева. Глава министерства пострадал при взрыве автомобиля на одной из улиц города. При этом, погиб водитель Бекмурзаева.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц