Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 334.48
EUR / KZT - 355.62
CNY / KZT - 48.58
RUB / KZT - 5.25
X
98 0 0 0 0

Террористы в Ингушетии обстреляли дом бывшего ректора института

09 августа 2009, 01:15
0
Фото из архива Vesti.kz
Фото из архива Vesti.kz
В субботу вечером приблизительно в 23:30 по местному времени неизвестные обстреляли из гранатомета жилой дом, расположенный в Альтиевском округе Назрани, сообщает РИА Новости. Дом записан за Суламбеком Халухаевым, который является бывшим ректором института экономики и правоведения Ингушетии. Как заявили в республиканском МВД, в результате обстрела никто не пострадал, но зданию нанесены серьезные повреждения. Огонь велся из проезжавшего мимо легкового автомобиля.

Согласно источнику, в том же доме проживал начальник отдела милиции общественной безопасности ГОВД Назрани, майор милиции Саварбек Халухаев. Он является сыном бывшего ректора института экономики и правоведения Суламбека Халухаева.

Бывший преподаватель Халухаев до этого уже становился объектом покушения. 10 сентября 2008 года бандиты обстреляли его из автоматического оружия в тот момент, когда он выходил из своего дома и садился в машину. Ректора ранили в голову, после чего он был госпитализирован в тяжелом состоянии в республиканскую больницу. Он долго лечился в Москве и лишь недавно вернулся в Ингушетию.

Это уже второй инцидент за день, в котором применяется гранатомет. Ранее сообщалось, что из данного вида оружия был произведен обстрел продуктового рынка в Карабулаке. Всего по рынку было произведено четыре выстрела, но, к счастью, там также никто не пострадал. Сотрудники МВД Ингушетии ведут розыскные работы.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц