Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Тигипко сравнил себя с Путиным

30 января 2010, 19:12
0
Сергей Тигипко. Фото РИА Новости, Андрей Куденко
Сергей Тигипко. Фото РИА Новости, Андрей Куденко
Бывший кандидат в президенты Украины Сергей Тигипко заявил, что обладает сходством с премьером России Владимиром Путиным, пишет "Украинская правда" со ссылкой на "Вести ФМ".

"Я замечал за Путиным, когда он только стал премьером, и я видел его несколько раз на переговорах, насколько он может быстро выходить на обобщение и держать эту стратегию, - отметил Тигипко. - Хорошее качество для политиков. Я думаю, что в этом мы схожи". Кроме того, он упомянул и жесткость российского политика. По словам экс-кандидата, его нельзя назвать"сладким человеком". "Политика это очень конкретное дело, - подчеркнул он. - Должна борозда сзади оставаться, а не пыль. Может быть, и в этом немножко схожи".

Тигипко также добавил, что у него с претендентом на пост президента Виктором Януковичем избирательные программы во многом похожи. "Меня устраивает, что он ведет себя честно", - отметил Тигипко, набравший 17 января в первом туре выборов 13 процентов голосов избирателей. При этом он добавил, что в его адрес "конкретных предложений, о том же премьерстве, со стороны Януковича" не поступало. Кроме того, Тигипко прокомментировал указ действующего президента страны Виктора Ющенко о присвоении звания героя Степану Бандере, назвав его решение "неразумным".

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц