Токаев поговорил по телефону с президентами Таджикистана и Армении

22 марта, 14:41
1

Президенты Таджикистана, Армении и премьер-министр Грузии поздравили Главу государства Касым-Жомарта Токаева со вступлением в должность, передает Tengrinews.kz со ссылкой на сайт Акорды. 

Президент Таджикистана Эмомали Рахмон и президент Армении Армен Саркисян позвонили по телефону Касым-Жомарту Токаеву и поздравили его со вступлением в должность Президента Республики Казахстан, пожелав ему успехов на высшем государственном посту.

В свою очередь Касым-Жомарт Токаев поблагодарил собеседников за теплые поздравления и выразил уверенность в дальнейшем динамичном развитии казахстанско-таджикского взаимодействия и неизменность политического курса Казахстана на развитие взаимовыгодного сотрудничества с Арменией. 

Собеседники отметили особую роль Первого Президента Республики Казахстан - Елбасы Нурсултана Назарбаева в становлении отношений между Казахстаном и Арменией. Главы государств также поздравили друг друга с праздником Наурыз.

Также Касым-Жомарта Токаева поздравил премьер-министр Грузии Мамука Бахтадзе. Он пожелал успехов и высоких достижений на пути дальнейшего развития Казахстана.

В свою очередь Президент Казахстана поблагодарил собеседника за теплые поздравления и выразил уверенность, что отношения между Казахстаном и Грузией будут и впредь укрепляться во благо народов двух стран.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
©instagram.com/kodyantle
Материал с фотографиями Материал с видео
Иллюстративное фото. Shutterstock
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (1)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц