Токаев выразил соболезнования в связи с гибелью людей в ДТП с автобусом

03 декабря, 13:23
24
Токаев выразил соболезнования в связи с гибелью людей в ДТП с автобусом -

Президент Касым-Жомарт Токаев выразил соболезнования в связи с гибелью в людей в аварии с автобусом в Кызылординской области, передает Tengrinews.kz.

"Выражаю глубокие соболезнования в связи с гибелью людей в результате ДТП с автобусом в Кызылординской области. Семьям погибших и пострадавшим будет оказана необходимая помощь. Вопрос безопасности на дорогах требует особого внимания соответствующих ведомств и акиматов", - написал Токаев в Twitter.

Врачи рассказали о пострадавших в ДТП с автобусом в Кызылординской области

Ранее сообщалось, что погибшие и пострадавшие в результате ДТП с автобусом в Кызылординской области оказались работниками нефтяной компании. 

По предварительной информации, пассажирами автобуса были граждане Казахстана. На данный момент сообщается уже о восьми погибших: один из 22 пострадавших умер по дороге в больницу. 

Авария произошла на трассе Кызылорда - Кумколь 3 декабря в 5.25. В салоне находилось 36 пассажиров. По предварительной информации, причиной ДТП мог стать гололед.

"Резкое повышение температуры. Были дожди, а за ночь снова похолодание. Образовался гололед на всех участках. Частично трасса закрыта, мы предупреждаем водителей, чтобы были бдительны. Выставлены знаки гололедного явления, наряды предупреждают", - сказал глава МВД Ерлан Тургумбаев.  

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Фото Instagram /@pashacas
Материал с фотографиями Материал с видео
Фото @nurbekova_ulpan
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (24)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц