1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Требовавший 10 тысяч тенге за бесплатную штрафстоянку работник "Алматы спецтехпаркинг-сервис" наказан01 июля 2017, 18:06

Иллюстративное фото штрафстоянки. Фото motor.kz Иллюстративное фото штрафстоянки. Фото motor.kz

Требовавший десять тысяч тенге с известного адвоката Алмы Мусиной за бесплатную штрафстоянку в Алматы работник предприятия наказан, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"Мы провели расследование, нашли сотрудника, который так неправильно себя повел. В связи с тем что он на руки не брал деньги, ему сделан был выговор. В случае еще одного нарушения он будет уволен. С ним проведена разъяснительная работа. Наш представитель связался с Алмой Мусиной и сообщил результаты, она поблагодарила", - сообщили в ТОО "Алматы спецтехпаркинг-сервис".

Ранее адвокат Алма Мусина сообщила о том, что работник штрафстоянки попросил у нее десять тысяч тенге за время нахождения там машины.

В "Алматы спецтехпаркинг-сервисе" сообщили, что автомобили стоят на штрафстоянке бесплатно.

"Оплата начинает начисляться на третий день с момента выдачи разрешительного документа на выдворение автомобиля со штрафстоянки. То есть через три дня после того, как только хозяин получил разрешение забрать автомобиль. Стоимость - 909 тенге в день", - сказали в компании, которая обслуживает штрафстоянки.