МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана V Переработку Путешествия
KZ RU
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 327.42
EUR / KZT - 383.51
CNY / KZT - 51.26
RUB / KZT - 5.29

Третий этап фотоконкурса "Мой Казахстан": города

28 сентября 2017, 19:12
1
Автор: Жанат Айтхожин
Автор: Жанат Айтхожин

Казахстанское национальное географическое общество (QazaqGeography) совместно с новостным порталом Tengrinews.kz и развлекательно-информационным порталом Massaget.kz продолжает фотоконкурс "Мой Казахстан", который продлится с 25 июля по 24 октября 2017 года.

В первой и во второй частях проекта наши читатели в фотографиях показали, как выглядит природа Казахстана и как живут люди, населяющие нашу страну. В третьей серии фотоконкурса "Такой разный Казахстан" мы  увидим рассказы о городах. Каждый город Казахстана имеет свои неповторимые уникальные черты и историю. Расскажите о самых интересных и красочных фотографиях городов, инфраструктуры, населенных пунктов Казахстана. Cерия стартовала 25 сентября и продлится до 24 октября. Последний срок подачи фотографий - 24 октября, 12.00 дня (время Астаны). Организаторы принимают фотографии, которые показывают жителей и гостей Казахстана в быту, на работе, на природе, в городской среде или в сельской местности. Каждое фото должно сопровождаться кратким описанием, а также датой и местом съемки. Один автор может подать до 10 фотографий на конкурс.

Лучшие фотографии, отобранные жюри, получат ценные подарки от QazaqGeography в трех призовых категориях и будут представлены на выставке. Все фотографии также будут выставлены в фотогалерее на сайтах QazaqGeography и Tengrinews.kz - tengrinews.kz/photo_contest. А по итогам конкурса участников ждет еще один приз от Tengrinews.kz за лучшую фотографию по мнению пользователей новостного портала. Проголосовать за лучший снимок можно здесь.


Автор: Марек Йохец

Для того, чтобы принять участие в конкурсе "Мой Казахстан", необходимо стать членом общества QazaqGeography.

Казахстанское национальное географическое общество, созданное в октябре 2013 года, работает в пяти приоритетных направлениях: география, климат; окружающая среда, природные ресурсы; биоразнообразие; туризм, путешествия, краеведение; историко-культурное наследие, этнография. В настоящее время открыто 11 представительств в Алматы, Акмолинской, Актюбинской, Восточно-Казахстанской, Западно-Казахстанской, Карагандинской, Костанайской, Мангыстауской, Павлодарской, Северо-Казахстанской и Южно-Казахстанской областях.


Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (1)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц