Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.66
EUR / KZT - 380.00
CNY / KZT - 48.37
RUB / KZT - 5.45

Ту-204 совершил аварийную посадку на подлете к "Домодедово"

22 марта 2010, 08:17
0
Фото с сайта skyscrapercity.com
Фото с сайта skyscrapercity.com
Самолет Ту-204 ульяновской авиакомпании "Авиастар-ТУ" совершил аварийную посадку, не долетев до аэропорта "Домодедово", сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя пресс-службы "Домодедово" Елену Галанову. Ранены два члена экипажа. Пассажиров на борту не было.

"В 02.35 по московскому времени понедельника самолет Ту-204 авиакомпании "Авиастар-ТУ", летевший из Хургады в Москву, на подлете к аэропорту "Домодедово", аварийно приземлился в лесополосе на расстоянии примерно одного километра от взлетно-посадочной полосы. Пассажиров на борту не было, на борту было девять членов экипажа, все живы, двое в тяжелом состоянии, они отправлены в больницы," - уточнила Галанова. На место происшествия выехали бригады пожарных расчетов, спасатели и машины скорой помощи.

По информации Росавиации, на борту Ту-204 было восемь человек. Представитель агентства также рассказал, что полет проходил в сложных метеоусловиях при ограниченной видимости. Для расследования обстоятельств происшествия сформирована специальная комиссия

Днем ранее, 21 марта самолет Ту-204 авиакомпании "Авиастар-ТУ" вернулся в аэропорт "Домодедово" через два часа после взлета. Сообщалось, что в кабине пилотов сработали датчик о задымлении. Как выяснилось позже, в кабине пилотов "растыковался контакт по обогреву стекол". Представитель авиакомпании "Авиастар-Ту" заявлял, что дефект устранили и авиалайнер может продолжить полет. Самолет выполнял рейс Москва-Хургада.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц