Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.97
EUR / KZT - 381.05
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.45

Под Тверью тело погибшего в авиакатастрофе пилота нашли его родители

25 августа 2010, 04:39
0
Гидросамолет Ч-22. Фото с сайта aerosamara.com
Гидросамолет Ч-22. Фото с сайта aerosamara.com
Тело пилота, который погиб 21 августа при крушении гидросамолета Ч-22 в Тверской области, обнаружили его родители. Об этом агентству РИА Новости сообщил участник проекта "Ты - репортер" Максим Догадин, ставший очевидцем происшествия.

По словам Догадина, на третий день после катастрофы родители пилота решили приплыть на место гибели своего сына на моторной лодке, чтобы почтить его память. "Проходя на лодке недалеко от места трагедии, они увидели на воде тело сына. На место вызваны специалисты соответствующих служб", - сообщил Догадин.

Очевидцы трагедии видели, что перед аварией самолет долгое время летал над селом Медведицкое и "выписывал кренделя прямо над верхушками деревьев". На борту Ч-22 в момент авиакатастрофы находились трое мужчин и четырехлетний ребенок. После аварии пассажиры лайнера смогли сами выплыть на берег, а находившийся в кабине четырехлетний ребенок - сын пилота - плавал в "воздушном мешке" под какой-то деталью самолета и кричал, благодаря этому его услышали и вытащили на катер.

Пассажиры, которые во время трагедии находились на борту гидросамолета, рассказали, что владельцем Ч-22 был 40-летний житель Домодедово. По их словам, он приобрел самолет совсем недавно и еще не умел им управлять. Согласно заявлению представителя Росавиации, самолет летел без разрешения и без заявки на полет. В связи с инцидентом Росавиация предлагает усилить меры ответственности по отношению к пилотам, которые идут на умышленное нарушение использования воздушного пространства.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц