1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Тюменские спасатели не дали женщине с ребенком прыгнуть с 7-го этажа 22 июля 2010, 14:43

Женщина закрылась в своей квартире и угрожала выброситься из окна вместе с шестилетней дочерью. Спасатели демонтировали дверь и предотвратили трагедию.
Тюменские спасатели не дали женщине с ребенком прыгнуть с 7-го этажа Тюменские спасатели не дали женщине с ребенком прыгнуть с 7-го этажа
В Тюмени спасатели и милиционеры остановили женщину, которая собиралась выпрыгнуть с седьмого этажа вместе с дочкой, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря службы спасения Елену Третьяченко. Инцидент произошел на улице Республики в Тюмени. Женщина закрылась в своей квартире и угрожала выброситься из окна вместе с шестилетней дочерью. Соседи позвонили в милицию и службу спасения. Уговоры спасателей ни к чему не привели. "В момент, когда женщина распахнула окно и схватила ребенка, спасатели слесарным инструментом демонтировали дверь. Ворвавшись в квартиру, сотрудники милиции забрали у матери плачущего ребенка", - рассказала Третьяченко. На место случившегося вызвали бригаду психиатрической помощи. В начале июля этого года жительница Санкт-Петербурга Любовь Кузьмина выбросилась с балкона восьмого этажа с двумя детьми. Женщина погибла, ее четырехлетняя дочь и шестилетний сын получили тяжелые травмы. Инцидент произошел на улице Звездной Фрунзенского района города.