У Аблая Мырзахметова появился новый заместитель

31 января 2017, 18:41
11
Фото с сайта palata.kz
Фото с сайта palata.kz

Новым заместителем председателя НПП "Атамекен" Аблая Мырзахметова стал Эльдар Жумагазиев, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу Нацпалаты. 

"Решением президиума Национальной палаты предпринимателей РК "Атамекен" Эльдар Жумагазиев назначен заместителем председателя и членом правления. Эльдар Жумагазиев будет курировать вопросы образования, занятости и социальной сферы, бизнес-коммуникаций на государственном языке и развития IT-сфер", - говорится в сообщении.

Также отмечено, что он является председателем наблюдательного совета дочерней организации ТОО "Центр мониторинга и экспертизы рынка". 

Эльдар Жумагазиев родился в Атырауской области. Окончил механический факультет Атырауского института нефти и газа, Российскую академию государственной службы при президенте РФ по специальности "политология".

С 1996 по 2002 год работал на руководящих должностях в ряде частных компаний.  В 2002-2006 годах работал начальником отдела по работе с молодежью и неправительственными организациями Департамента внутренней политики Атырауской области, а также заместителем директора департамента. С 2006 по 2011 год возглавлял главный региональный медиахолдинг  - КГП "Атырау - Акпарат".  В 2011-2012 годах руководил Управлением внутренней политики акимата Атырауской области.

С февраля 2014 года вошел в структуру Национальной палаты предпринимателей "Атамекен". На позиции советника председателя правления курировал вопросы PR, связи со СМИ и имиджевой работы. Также занимал должность заместителя руководителя аппарата.

С февраля 2016 года по январь 2017 год был руководителем аппарата, где курировал вопросы документооборота, административно-хозяйственной деятельности и развития коммуникаций на государственном языке. 

Отметим, по данным сайта НПП "Атамекен", у председателя нацпалаты семь заместителей


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (11)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц