У министра юстиции Берика Имашева новый заместитель

08 апреля 2016, 18:49
27
У министра юстиции Берика Имашева новый заместитель - Иллюстрация tengrinews ©
Иллюстрация tengrinews ©

Нурсултан Назарбаев назначил нового заместителя министра юстиции Казахстана, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу Акорды. 

"Распоряжениями Главы государства Ешмагамбетов Жанат Болатович назначен заместителем министра юстиции республики Казахстан", - говорится в распространенном сообщении. 

Жанату Ешмагамбетову 46 лет. В разные годы он работал в должности оперуполномоченного, начальника отдела КНБ РК, был главным экспертом отдела по вопросам правоохранительной и судебной систем Администрации Президента РК, работал в должности главного инспектора секретариата Совета безопасности Казахстана. С 2008 по 2010 годы занимал пост начальника Департамента по борьбе с экономической и коррупционной преступностью (финансовая полиция) Карагандинской области. В этом статусе он работал в финансовой полиции Северо-Казахстанской области с 2010 по 2012 годы.

Позже Жанат Ешмагамбетов был председателем Комитета по исполнению судебных актов Министерства юстиции РК. С 2014 года он работал в должности директора Департамента по исполнению судебных актов Министерства юстиции Казахстана. 

Сегодня Глава государства назначил нового заместителя министра внутренних дел республики. Этот пост занял Юрий Ильин. Он ранее был заместителем акима Алматы. 


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
© youtube
Материал с фотографиями Материал с видео
© instagram.com/arbi_yakubov
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (27)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц