Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 310.57
EUR / KZT - 348.58
CNY / KZT - 45.23
RUB / KZT - 5.52

У Зюганова появилась личная страничка "В контакте"

26 июня 2009, 14:37
0
Геннадий Зюганов. Фото с сайта upmonitor.ru
Геннадий Зюганов. Фото с сайта upmonitor.ru
Лидер Коммунистической партии Российской Федерации (КПРФ) Геннадий Зюганов завел интернет-страничку в социальной сети "В контакте", сообщает РИА Новости. Символический шаг лидер коммунистов сделал в день своего 65-летия.

Пресс-служба депутата заявляет, "В контакте" Зюганов выбрал потому, что этот сайт очень популярен среди молодежи. Лидер коммунистов сразу же вступил в группу "Коммуна", которая объединяет молодых людей с коммунистическими и социалистическими взглядами.

Другой Российский политик Владимир Жириновский до недавнего времени имел страничку на социальном портале "Одноклассники". Однако из-за коммерциализации проекта лидер Либерально-Демократической партии России решил покинуть этот сайт. У политика остался блог на сайте Mail.ru. Жириновский считает, что интернет является самым лучшим способом общения с избирателями.

Социальная сеть "В контакте" является российским аналогом сервиса Facebook. Она начала работать в январе 2007 года. Сайт изначально позиционировал себя как ресурс, объединяющий студентов и выпускников российских высших учебных заведений, затем - как универсальный способ связи для всех социальных групп и возрастов. Сейчас этот сайт стал самым популярным в рунете. В мировом рейтинге он занимает 24-е место.

Официальный сайт КПРФ
Сайт "В контакте"

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц