Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.97
EUR / KZT - 381.05
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.45

Убийце московского милиционера предъявили обвинение

16 марта 2010, 15:27
30
Денис Климович. Фото с сайта lifenews.ru
Денис Климович. Фото с сайта lifenews.ru
Задержанному по подозрению в убийстве милиционера Дениса Климовича, которого застрелили в ночь на 13 марта, предъявили обвинения, сообщает РИА Новости со ссылкой на официального представителя Следственного комитета при прокуратуре Владимира Маркина.

Якубу Картакаеву предъявили обвинения по статьям "посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов" и "незаконный оборот оружия". "В ближайшее время в суд будет направлено ходатайство об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Кроме того, выясняется роль возможных соучастников и пособников Картакаева в совершении этого преступления", - подчеркнул Маркин.

Напомним, в ночь на 13 марта на улице сотрудники милиции лейтенант Денис Климович и сержант Константин Быков остановили для проверки жителя Дагестана Картакаева. При этом он открыл стрельбу. В результате Климович получил огнестрельное ранение в голову, в результате которого скончался. Его коллега получил ранение в область живота. Он находится в больнице в тяжелом состоянии.

Ранее сообщалось о задержании Картакаева. Дагестанец признался в убийстве милиционера. Также двоим фигурантам данного дела, которые вывезли Картакаева за город, предъявлено обвинение по статье "укрывательство преступлений".

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (30)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц