Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.58
EUR / KZT - 381.51
CNY / KZT - 48.32
RUB / KZT - 5.49

Убийцу своей семьи направят на психологическую экспертизу

21 марта 2010, 19:53
0
Фото из архива Vesti.kz
Фото из архива Vesti.kz
Задержанного по подозрению в убийстве жены и двух дочерей бизнесмена Юрия Меркинда направят на принудительную психиатрическую экспертизу, сообщает радиостанция "Маяк" со ссылкой на источник в оперативно-следственной группе. Отмечается, что в настоящее время подозреваемый находится в шоковом состоянии.

Во время первого допроса он рассказал, что он задолжал внушительную сумму, причем как частным кредиторам, так и нескольким банкам. Ему нечем было платить по займам, а кредиторы начали требовать возврата денег. Как объясняет, Меркинд это и стало основной причиной преступления. Между тем, после убийства членов своей семьи москвич собирался отправиться в Санкт-Петербург, но поменял планы и отправился во Владимир.

Ранее сообщалось, что милиция нашла на месте тройного убийства предсмертную записку. В ней говорится, что все трое ушли из жизни добровольно. Однако ранения, обнаруженные на телах погибших опровергают эту версию. Жертвы получили выстрелы из пистолета в грудь и в голову.

Напомним, что в субботу в квартире дома № 73 по Рязанскому проспекту были застрелены 46-летняя Инна Чернышева и ее дочери - 12-летняя Маргарита и семилетняя Екатерина. Тела погибших обнаружил сын убитой женщины. В квартире был найден глушитель от пистолета.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц