Участников видео, на котором питбуль отрывает лапу собаке, ищет МВД

26 января, 13:47
40
Кадры из видео
Кадры из видео

Мужчина натравил своего пса на другую собаку, в результате стычки животное начало отрывать лапы своему оппоненту. Об этом написала на своей странице в Facebook жительница Алматы Эльвира Альмухамедова, выложив видео травли, передает Tengrinews.kz.

"Пусть страна знает своих "героев" в лицо! Мужчина травит своего пса (неизвестной породы) на какую-то дворнягу и прекрасно радуется что его пес отрывает лапу несчастной собаке!! Это что за нечеловечность?! Где правоохранительные органы?! Завтра он начнет травить пса на прохожих собак?! А если с собакой будет идти ребенок?! Дело, я считаю, не в собаке, дело как раз таки в этом, не могу назвать его человеком... И как с этим бороться?! Что делать?!" - написала она.

В свою очередь, пресс-секретарь Комитета административной полиции МВД РК Ирина Лукьянина ответила на данную публикацию. Она отметила, что аккаунт мужчины в Instagram удален, из-за чего невозможно идентифицировать мужчину и его место жительства.

"В настоящее время страница пользователя pro100_zamir в Инстаграм удалена, установить личность автора видео не представляется возможным. Обращаюсь к неравнодушным гражданам: если вы знаете автора видео или человека, на чьей странице было это опубликовано, напишите через сообщения на страницу КАП МВД или мне в личные сообщения. Будет проведена соответствующая проверка", - прокомментировала она.


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (40)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц