Tengri FM МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.21
EUR / KZT - 391.74
CNY / KZT - 50.08
RUB / KZT - 5.57

Участница "Мисс Хан Шатыр" объяснила скандальный прямой эфир

16 октября, 21:52
51
Кадр из видео
Кадр из видео

Участница конкурса красоты "Мисс Хан Шатыр 2017" Наталья Лапкина заявила, что на видеоотрывке из ее прямого эфира в Instagram сделали компромат на конкурс, передает корреспондент Tengrinews.kz.

 
Слева - участница конкурса, записавшая прямой эфир Н.Лапкина, справа - Мисс "Хан Шатыр 2017" С.Сексенбаева

В Астане участницы конкурса "Мисс Хан Шатыр 2017" прокомментировали скандальный видеоролик, распространяемый в социальных сетях и сообщающий о закрытой вечеринке "с продолжением" , где конкурсантки проводили время со спонсорами мероприятия. 

"Вчера вечером я вышла в прямой эфир (в социальной сети Instagram -прим. автора). На самом конкурсе я ничего не выиграла. Я вышла для своих болельщиков, которые задавали вопросы. Свой эфир я не записывала. Утром я проснулась в полном шоке, потому что не знала, что мой эфир записывают, что из моих слов сделают нарезку, которая не будет иметь никакой связи с моими словами. Вырезали какие-то фразы, вставили это", - заявила Наталья Лапкина на пресс-конференции в ТРЦ "Хан Шатыр". 

Девушка пояснила, что эфир был записан в следующий вечер после окончания конкурса.

На кадрах видео с эфира Наталья говорит, что на вечеринке девушки задались вопросом, зачем их собрали, на что им ответили "мы хотим продолжения". Журналистам Наталья пояснила, что сама не присутствовала на вечеринке в честь завершения и рассказывала о мероприятии со слов, рассказанных ей другими участницами. 

"Это все было по словам девочек, я за это говорить не буду. Я никого не оскорбляю, в эфире не упомянула ни одного имени. Я только выражала благодарность Ольге (автор "Мисс Хан Шатыр" Ольга Шанталь - прим.автора). Еще я сказала, что Сабина (Сексенбаева - прим.автора) победила честно, что она не покупала титул и я сразу поняла, что она выиграет конкурс. Всего два имени я упоминала в эфире. По остальному я говорила, что это не мои слова, это по словам девушек", - делится Наталья. 

Недовольство, высказанное в прямом эфире в виде фразы "я буду говорить об этом, я не боюсь", по словам девушки направлено на некоторых "приезжих" конкурсанток, поведение которых портило репутацию шоу. 

"Есть стереотипы, что на конкурсах красоты все девушки продаются и покупаются. Изначально моя цель была проверить, так ли это. Я поучаствовала и поняла, что все честно. Но меня поразило поведение некоторых девушек, которые мягко говоря, не скрывали своего легкодоступного поведения. Я за это прошу прощения, это личная жизнь каждой девочки, и я не имела права это все комментировать. Но я сама работаю с 15 лет, из очень бедной семьи, и для меня все это дико, когда симпатичная девочка ведет себя не очень красиво. И мне было стыдно, что из-за таких девочек 20 финалисток потом под одну гребенку стригут и заявляют в соцсетях, что конкурсы красоты все проплаченные", - прокомментировала Наталья свои слова из прямого эфира. 

На пресс-конференцию также пришла организатор конкурса Ольга Шанталь. Она отметила, что компания не будет инициировать расследование по факту клеветы, и все сделанное "недоброжелателями", записавшими и склеившими видеоэфир Натальи Лапкиной "останется на их совести". 

Ранее в социальных сетях распространялся видеоотрывок прямого эфира в Instagram одной из участниц конкурса "Мисс Хан Шатыр 2017". По ее словам, после конкурса на пляже в ТРЦ "Хан-Шатыр" прошла вечеринка в купальниках с участием спонсоров и финалисток. По приезду в гостиницу участницам сообщили что "спонсоры требуют продолжения" и две девушки остались с ними до утра.

Девушка сообщила, что среди участниц были несовершеннолетние. Одна из оставшихся позже стала вице-мисс Хан-Шатыр. 

 


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (51)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц