Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Угнанную из России машину разобрали на запчасти в ЮКО

11 апреля 2016, 16:45
9
Фото пресс-службы ДВД ЮКО.
Фото пресс-службы ДВД ЮКО.

Угнанную из России машину разобрали на запчасти в ЮКО, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Южно-Казахстанской области. 

Полицейским ЮКО стало известно, что в селе Аксукент Сайрамского района торгуют автозапчастями угнанных авто. Позже они установили, что во дворе дома находится разобранная машина марки Kia Rio без номерных знаков.

Сотрудники местной полицейской службы ДВД ЮКО задержали местного жителя. Во дворе его дома обнаружили разобранную на запчасти автомашину марки Kia Rio, находящуюся в международном розыске.

"Проверкой идентификационного номера кузова автомашины по базе МВД РК установлено, что вышеуказанная автомашина находится в международном розыске, как угнанная из Самарской области Российской Федерации. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 190 УК РК "Мошенничество". Подозреваемый арестован", - отметили в пресс-службе ДВД области. 

Автомашина в качестве вещественного доказательства находится сейчас на стоянке Сайрамского РУВД. Полицейскими проверяется причастность задержанного к совершению других аналогичных преступлений. Проводится досудебное расследование.


Нравится
Показать комментарии (9)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц