Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.83
EUR / KZT - 341.87
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.52

Ураган в Ленинградской области унес жизни трех человек

30 июля 2010, 18:50
2
Фото с сайта spb.aif.ru
Фото с сайта spb.aif.ru
В результате обрушившейся на Ленинградскую область грозы с порывами шквалистого ветра погибли три человека, еще 14 пострадали, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу главного управления МЧС по региону.

Два человека погибли в Приозерском районе, еще одна - в Волховском. Обстоятельства их гибели не уточняются. Все получившие травмы - жители Приозерского района. Состояние четырех пострадавших оценивается как тяжелое. Двоих из них отправили вертолетом в Санкт-Петербург.

По данным ресурса "Фонтанка.ру", погибших - шестеро. Их тела нашли в разных местах в Приозерском районе. Предположительно, люди погибли в результате падения деревьев. МЧС также сообщило, что в настоящее время готовится эвакуация сотрудников и отдыхающих из двух детских лагерей в Ленинградской области. Эвакуированным предоставят площадку для размещения.

Гроза, которая бушевала в Ленинградской области в ночь на 30 июля, привела к перебоям с электроэнергией в семи районах. Без электричества остались 336 населенных пунктов. Всего было отключено 153 ЛЭП и 885 трансформаторных подстанций. Штормовой ветер повалил большое количество деревьев. К настоящему моменту от завалов расчищено свыше 120 километров автомобильных дорог.

По данным метеобюро, 30 июля в Москве также ожидаются дожди с грозами. В связи с этим отдел информации, пропаганды и связи с общественностью управления МЧС Москвы предупредил, что сильный ветер в столице может привести к различным чрезвычайным ситуациям.

Нравится
Показать комментарии (2)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц