Ушла из жизни супруга Булата Абилова

23 октября 2016, 22:31
231
Фото из соцсети Facebook
Фото из соцсети Facebook

Ушла из жизни супруга известного бизнесмена, мецената Булата Абилова - Айгуль Абилова. Об этом стало известно из записей пользователей в социальной сети Facebook. Tengrinews.kz информацию подтвердили знакомые семьи Абиловых.

Соболезнования по поводу смерти Айгуль Абиловой на странице бизнесмена выразили Ермурат Бапи, Амиржан Косанов, Назира Даримбет, Сергей Погосян и другие. Также Лейла Ахинжанова выразила соболезнования на своей странице в Facebook. 

Один из пользователей соцсети Жанболат Мамай, который является главным редактором в газете Саяси Калам - "Трибуна", также подтвердил Tengrinews.kz эту информацию. "(...) Приношу свои глубокие соболезнования Булату Мукишевичу и его семье", - ранее он написал на своей странице в соцсети.

Соратник Абилова Амиржан Косанов, выражая соболезнование на странице мецената, написал, что "трудно быть женой известного бизнесмена, который стоял у истоков становления казахстанского бизнеса и распоряжался миллионами".

"Дорогой Булат! Знаю, что в эти скорбные дни тебя никто и ничто не утешит. Ты потерял свою вторую половину. И этим все сказано. Остальное все - слова. Бекем бол! Все, те кто знает тебя, как честного и порядочного человека, все кто знал Айгуль, как твою любящую супругу, сегодня с тобой... Преклоняю голову перед памятью Айгуль и перед твоей неповторимой любовью к ней!" - написал Косанов (орфография и пунктуация сохранены).

Некоторые пользователи соцсети Facebook в своих соболезнованиях отметили, что супруга Булата Абилова скончалась после продолжительной болезни.


Нравится Поделиться
Показать комментарии (231)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц