Установлена личность инкассатора-участника ограбления

27 июля 2010, 20:08
0
Фото из архива Vesti.kz
Фото из архива Vesti.kz
Московские спецслужбы установили личность инкассатора, подозреваемого в ограблении и убившего своих коллег во время ограбления 27 июня, передает Life News. Им оказался 27-летний сотрудник небанковской кредитной организации "Инкахран" Антон Ковалев.

По версии следствия, Ковалев наставил на водителя пистолет и заставил остановить автомобиль инкассаторов в указанном месте. После этого он застрелил своих коллег. Позже он был застрелен своим сообщниками, которые подъехали забирать деньги.

Сегодня также были задержаны пять подозреваемых в ограблении инкассаторов. Среди них - двое жителей подмосковного Орехово-Зуево: сотрудник милиции и его безработный друг. Позже были схвачены еще три их подельника. Двоих задержали на Рязанском проспекте в машине, третьего - по месту проживания в столичной квартире. В ходе обыска в его машине под сиденьем была найдена часть похищенных денег - 14 миллионов рублей (462,1 тысячи долларов). Напомним, что неизвестные напали на автомобиль инкассаторов 27 июня на Третьем транспортном кольце в Москве.

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц