Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.83
EUR / KZT - 341.87
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.52

Устроившего стрельбу в Москве генерала обвинили в хулиганстве

17 марта 2010, 18:28
2
Евгений Новиков. Фото с сайта lifenews.ru
Евгений Новиков. Фото с сайта lifenews.ru
Генерал-майор МВД Евгений Новиков, который устроил стрельбу в Москве, подозревается в хулиганстве, сообщает Life.Ru. В отношении замначальника департамента охраны общественного порядка МВД возбуждено уголовное дело по соответствующей статье.

Инцидент произошел в начале марта. По данным близкого к следствию источника, Новиков в общественном месте достал оружие и несколько раз выстрелил в воздух. Чтобы успокоить генерал-майора, на место происшествия вызвали милицию.

Разбирательством по факту инцидента занялись сотрудники департамента собственной безопасности МВД и прокуратуры. Позднее следователи отдела бандитизма Следственного управления СКП по Москве возбудили по факту стрельбы уголовное дело по статье "хулиганство". В пресс-службе следственного управления наличие уголовного дела подтвердили, но от комментариев отказались. По некоторым данным, после инцидента Новиков взял больничный.

Напомним, что в феврале этого года Мосгорсуд приговорил к пожизненному заключению в колонии строгого режима бывшего майора ОВД "Царицыно" Дениса Евсюкова, который в апреле прошлого года устроил стрельбу в супермаркете на юге Москвы. В результате его действий погибли двое человек, семеро получили ранения различной тяжести.

Нравится
Показать комментарии (2)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц