Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Устроившие "живой щит" гаишники наябедничали на начальство

13 марта 2010, 11:27
1
Фото с сайта bizneshobby.com
Фото с сайта bizneshobby.com
Анонимное письмо составили сотрудники 1-го спецполка ДПС ГИБДД, которые принимали участие в организации "живого щита" для поимки грабителей в начале марта, пишет "Московский комсомолец", в адрес которого поступила записка.

Авторы, которые пожелали остаться неизвестными, сообщают, что в их ведомстве процветает "палочная система", то есть сотрудникам выдается список, в котором указывается сколько нетрезвых или превысивших скорость водителей милиционеры должны задержать за день. При этом авторы утверждают, что подобная ситуация сложилась по инициативе заместителя командира полка полковника милиции Александра Томчука, который сейчас заменяет снятого с должности командира.

Всего авторы анонимки указали восемь нарушений в работе ведомства. В свою очередь, редакция издания отправила запрос и копию письма в Управление информации и общественных связей ГУВД Москвы и Управление собственной безопасности ГУВД. В ответ журналистам сообщили, что знают о сложившийся ситуации в полку и будут в ней разбираться. Факты, которые милиционеры изложили в письме, подвергнут проверке.

Напомним, 5 марта при проведении операции по задержанию преступников сотрудники милиции выстроили на МКАДе заслон из гражданских автомобилей. В результате три машины получили повреждения. Владелец одной из них рассказал о случившимся в интернете.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (1)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц