Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.43
EUR / KZT - 342.75
CNY / KZT - 45.88
RUB / KZT - 5.55

Уволили замначальника УВД на московском метро

02 сентября 2010, 18:18
0
Александр Телица. Фото с сайта mosmetro.ru
Александр Телица. Фото с сайта mosmetro.ru
Приказом главы ГУВД Москвы Владимира Колокольцева заместитель начальника УВД на московском метрополитене Александр Телица освобожден от занимаемой должности с последующим увольнением из органов внутренних дел, передает РИА Новости. В ближайшее время приказ начальника главка будет доведен до личного состава столичной милиции.

Решение об увольнении Телицы было принято в связи с инцидентом с сотрудниками его подразделения. Милиционеры УВД на Московском метрополитене были задержаны по подозрению в похищении и изнасиловании гражданки Белоруссии.

Как сообщалось, 31 августа около 01.00 на Волгоградском проспекте трое человек познакомились с 30-летней Анной К. Угрожая женщине, злоумышленники затолкали ее в машину и привезли в квартиру на улице Грайвороновская. Там ее изнасиловали, после чего удерживали почти сутки. Женщина сумела освободиться лишь вечером 1 сентября и вызвать милицию. Против задержанных возбуждено уголовное дело по статьям "похищение человека", "изнасилование группой лиц" и "насильственные действия сексуального характера".

В минувшее воскресенье был отстранен от должности начальника милиции общественной безопасности (МОБ) УВД Северного административного округа (САО) Хамид Абдряхимов. Его подчиненные подозреваются в похищении предпринимателя.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц