В Алматы жители более 20 улиц остались без света

26 июля 2011, 11:44
0
В Алматы жители более 20 улиц остались без света - Монтажник проводит плановый ремонт на линии электропередач. ©РИА Новости
Монтажник проводит плановый ремонт на линии электропередач. ©РИА Новости
В Алматы жилые дома, находящиеся более чем на 20 улицах, отключат от электроэнергии до 17.00, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ТОО "АлматыЭнергоСбыт".

Из-за поврежденной высоковольтной кабельной линии электричества не было с 25 июля в районе улиц Кожамкулова - Муканова - Жамбыла. С 9.00 текущего дня по улицам Севанская - Авроры - Акмолинская - Фадеева и в микрорайоне "Калкаман-2" из-за обрыва линий электропередачи также отключен свет.

Помимо этого, в связи с проходящим на трансформаторной подстанции ремонтом, подачу электроэнергии приостановили на улицах Макатаева - Муратбаева, Курмангазы - Айманова - Шевченко - Гагарина, Шевченко - Желтоксан - Жамбыла - Чайковского, Опанасенко - Перронная - Свободная - Мостовая, Гагарина - Дружбы, в микрорайонах "Алмагуль", "Аксай-4" и в 11-м.

С 10.00 поставщики были вынуждены отключить электроэнергию под Алматы в поселке Акбулак и микрорайоне "Алгабас" из-за аварии на распределительной подстанции. Когда восстановят подачу, пока неизвестно.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц