Рекламный материал

В Алматы открылся уникальный жилой комплекс Braun

21 ноября, 10:00
В Алматы открылся уникальный жилой комплекс Braun -

Объект, построенный компанией Tau Development, в отличие от большинства строений, выполнен в чистовой отделке уровня "евроремонт".

Компания Tau Development относительно недавно вышла на строительный рынок Казахстана, однако уверенно заявила о себе как о профессионале высокого уровня. Новаторский стиль в строительстве, продуманность каждого квадратного метра объекта – это приоритеты компании.

ЖК Braun спроектирован и построен с учетом самых высоких запросов покупателей. Качественные строительные и отделочные материалы от производителей мирового уровня, добротные двери, износоустойчивый ламинат Kronopol, современные немецкие радиаторы, сантехника Vitra, энергосберегающие стекла Pilkington, алюминиевый профиль Hoffman и Schuko - все это далеко не полный перечень плюсов.

Забота о жильцах чувствуется сразу при входе в комплекс, это и отделанный мрамором вестибюль с зоной отдыха и мягкой мебелью, и современные почтовые ящики, и просторная комната для колясок и самокатов, и лифты Kone – скоростные, бесшумные и надежные.

Еще один образец прорыва человечества в области цифровых технологий – умный видеодомофон. С его помощью можно отвечать на звонки в дверь и наблюдать за входной зоной удаленно с мобильного приложения из любой точки мира.

При входе в квартиру приятно поражают высокие потолки, красота чистовой отделки, выполненной с большим вкусом и заботой о жильцах, шумонепроницаемые стены, чистота линий планировки, при которой пространство не обременено, как это часто бывает, ригелями. Элегантное панорамное окно добавляет изысканности в антураж квартиры.

Жильцы имеют возможность заказать мебель из высококачественных материалов от LG Hausys, образцы которой установлены в выставочной квартире.

Для достижения желаемых результатов компания привлекает известных иностранных специалистов, способствуя тем самым развитию современного строительства в Казахстане. Неслучайно за инновации и оригинальность компания Tau Development удостоена международных наград. Самая престижная из них - Woгld Property Awaгds, в которой независимая судейская коллегия, возглавляемая членами палаты лордов парламента Великобритании, отметила проект ЖК Braun как один из лучших в Азиатском-Тихоокеанском регионе.

Tau Development планирует и дальше развиваться и совершенствоваться, а также радовать своих резидентов. Следующий проект компании - ЖК Terra - уже обретает очертания необычного, стильного квартала, призванного украсить собой облик города.

Tau Development первыми на рынке объявила о таком новшестве, как "зеленый фасад". Вертикальные сады озеленения по задумке архитекторов расположатся на террасах комплекса и добавят еще одну уникальную черточку в узнаваемый почерк компании.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Фото Instagram /@pashacas
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц