Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

В Алматы подросток покончил с собой по примеру отца

26 ноября 2010, 17:41
0
Фото с сайта 5min.com
Фото с сайта 5min.com
В алматинском микрорайоне Улжан 24 ноября 16-летний мальчик покончил собой во дворе своего недостроенного дома. Тело обнаружил один из его родственников. Как рассказал корреспонденту Tengrinews.kz источник в школе, где учился мальчик, конфликтов с родителями или в школе с учителями у него не было.

Вместе с тем источник отметил тот факт, что подросток жил в малоимущей семье. Это, отмечает собеседник, также могло негативно влиять на ребенка. Одноклассники школьника также утверждают, что никакого психологического давления в виде вымогательств или издевательств со стороны старшеклассников на мальчика не оказывалось. Школа окажет финансовую помощь семье, взяв на себя все расходы с поминками.

В свою очередь в ДВД Алматы сообщили, что рассматривают данный случай как самоубийство. "Из разговоров с родственниками известно, что накануне подросток провел весь день со своей семьей, вечером сходил в баню и вернулся домой. Ночью подросток покончил с собой. Предсмертной записки обнаружено не было", - рассказала пресс-секретарь ДВД Алматы Салтанат Азирбек.

Отметим, по информации родственников, два года назад отец мальчика также покончил жизнь самоубийством.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц