Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.68
EUR / KZT - 355.17
CNY / KZT - 48.53
RUB / KZT - 5.62

В Астане 30 и 31 мая перекроют дороги

29 мая 2012, 19:50
4
Схема
Схема
Схема
Схема
Фото ©Назымгуль Кумыспаева
Фото ©Назымгуль Кумыспаева
Фото ©Назымгуль Кумыспаева
Фото ©Назымгуль Кумыспаева
В Астане 30 и 31 мая перекроют дороги, передает Tengrinews.kz со ссылкой на сайт акимата Астаны.

"В связи с проведением IV Съезда лидеров мировых и традиционных религий 30 и 31 мая 2012 года в Астане будут приняты дополнительные меры по обеспечению безопасности дорожного движения и охраны общественного порядка. В соответствии с планом мероприятий, в целях обеспечения дорожной безопасности, сопровождения охраняемых лиц и официальных делегаций будут задействованы 450 инспекторов дорожной полиции, 100 патрульных автомашин и 5 эвакуаторов дорожной полиции", - говорится в сообщении, размещенном на сайте акимата.

В дни проведения мероприятия на некоторых участках улиц города будет введено временное ограничение движения автомобилей.

Параллельно, в связи с открытием памятника "Ашаршылық құрбандары" на пересечении проспекта Республики и проспекта Абая, возле гостиницы "Турист", 31 мая с 09.00 до 11.00 движение транспортных средств будет запрещено в "квадрате" улиц Сейфуллина, проспекта Республики, улиц Кенесары и Желтоксан.

Также будет запрещено сквозное движение по проспекту Республики от улицы Кенесары до проспекта Богенбая; по улице Ауэзова от улицы Кенесары до проспекта Богенбая; по улице Бейбитшилик от улицы Кенесары до проспекта Богенбая; по улице Сейфуллина от улицы Желтоксан до улицы Валиханова; по проспекту Абая от улицы Желтоксан до улицы Валиханова; по улице Бегельдинова от улицы Желтоксан до улицы Бейбитшилик. Ограничения для движения общественного транспорта вводиться не будут.

Стоит отметить, что на шести стационарных постах дорожной полиции заградительной системы "Рүбеж" за въезжающим и выезжающим транспортом установлен усиленный круглосуточный контроль.

Нравится
Показать комментарии (4)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц