Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.40
EUR / KZT - 343.83
CNY / KZT - 45.60
RUB / KZT - 5.51

В Башкирии повесился 14-летний ученик кадетской школы

11 февраля 2010, 15:55
0
Фотоиллюстрация с сайта obozrevatel.com
Фотоиллюстрация с сайта obozrevatel.com
В Башкирии 14-летний ученик кадетской школы-интерната города Ишимбай покончил жизнь самоубийством, сообщает РИА Новости. Он повесился в бане родительского дома 8 февраля, однако следователь Белебеевского межрайонного следственного отдела следственного комитета при прокуратуре (СКП) России по Башкирии Ильдар Хайруллин рассказал об этом только сейчас.

По его словам, подросток приехал к родителям в село Катериновка Белебеевского района на выходные. Он оставил предсмертную записку на шести страницах своей ученической тетради. В ней он попрощался с родителями, двумя братьями и друзьями, а также попросил никого не винить в своей смерти. В письме ребенок подчеркнул, что проблемы в школе также не являются причиной суицида. Хайруллин добавил, что, по основной версией произошедшего, ребенок переживал по поводу расставания с родителями, с которыми мог видеться только по выходным. В настоящее время по факту гибели подростка проводится проверка.

С начала этого года в Башкирии совершили суицид три человека. Последний случай произошел 14 января в городе Нефтекамске. 22-летний милиционер-кинолог повесился в бане частного дома. Предполагается, что причиной такого поступка стал разлад в отношениях с девушкой.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц