Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.58
EUR / KZT - 381.51
CNY / KZT - 48.32
RUB / KZT - 5.49

В беспорядках в Миассе заподозрили сотрудника УВД

02 сентября 2010, 13:36
0
Драка на рок-фестивале "Торнадо - 2010". Фото РИА Новости. Анастасия Кудинова
Драка на рок-фестивале "Торнадо - 2010". Фото РИА Новости. Анастасия Кудинова
Местные жители считают, что в беспорядках на рок-фестивале "Торнадо" в Миассе были замешаны не зрители, а один из сотрудников городского УВД капитан Александр Векшин, пишет "Коммерсантъ".

Они уверяют, что на днях у милиционера произошел конфликт с управляющим местного развлекательного центра Робертом Назаряном, после чего тот пообещал отомстить. Также среди сотрудников правоохранительных органов региона обсуждаются версии о том, что причиной беспорядков могли стать разборки между группировками. В УВД Миасса эти предположения комментировать отказались, пояснив, что они рассматривают все версии.

Ранее суд не дал санкцию на арест предполагаемого зачинщика беспорядков, которым является Назарян. Они уверены в том, что версия следствия о бытовом конфликте удобна для силовиков, чтобы скрыть истинные причины инцидента. "Моего подзащитного просто хотят сделать крайним в этой истории, - пояснил адвокат Назаряна Евгений Юдин. - Но он уверяет, что не знает, кто нападал на зрителей". Следствию дали 72 часа для дополнительного сбора доказательств. Помимо прочего, были задержаны еще двое участников массового побоища. Ими оказались безработные местные жители - Денис Пензин и Алексей Попов. Им предъявили обвинения по статьям "хулиганство".

Напомним, 29 августа группа молодых людей напала на территорию детского оздоровительного лагеря имени Зои Космодемьянской, где проводился рок-фестиваль "Торнадо", и избила участников мероприятия и милиционеров. В итоге пострадали 19 зрителей и двое сотрудников УВД Миасса, пытавшиеся противостоять налетчикам. Ранее сообщалось, что причиной массовой драки стал бытовой конфликт.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц