Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.15
EUR / KZT - 340.05
CNY / KZT - 45.74
RUB / KZT - 5.53

В больнице и детсаде Брянской области не нашли бомбы

19 марта 2010, 22:50
0
Фото с сайта mag-city.ru
Фото с сайта mag-city.ru
Сотрудники правоохранительных органов Брянска опровергли информацию о том, что в навлинской городской больнице и детском саду заложены взрывные устройства, сообщает РИА Новости со ссылкой на начальника пресс-службы УВД по Брянской области Светлану Кокотову.

По ее словам, обследование учреждений показало, что взрывных устройств там нет. Вместе с тем, удалось установить личности двух человек, сообщивших по телефону о минировании больницы и детсада. Первым, по версии милиции, позвонил несовершеннолетний учащийся третьего курса профтехучилища. Подросток пояснил, что просто хотел пошутить. В совершении второго звонка подозревается женщина. Силы правопорядка полагают, что звонившие не связаны между собой.

Первый звонок о заложенном в навлинской Центральной городской больнице взрывном устройстве поступил на пульт скорой помощи утром. Примерно в 12.45 по московскому времени неизвестный позвонил на мобильный телефон руководителя Навлинского комплексного центра социального обслуживания населения и сообщил о минировании Центральной городской больницы и детского сада. Из-за угрозы взрыва из учреждений были эвакуированы люди. По факту звонков возбуждены уголовные дела по статье "заведомо ложное сообщение об акте терроризма", предусматривающей до трех лет лишения свободы.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц