Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.83
EUR / KZT - 341.87
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.52

В больнице скончался один из выживших пассажиров Ан-24

03 августа 2010, 08:02
0
Фото с сайта igarka.ru
Фото с сайта igarka.ru
Один из пассажиров, выживших при крушении самолета Ан-24 в Красноярском крае, скончался в больнице, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя главного управления МЧС РФ по краю.

После аварии Сергей Исаков был доставлен в реанимацию. Врачи оценивали его состояние как критическое. Таким образом, число жертв авиакатастрофы достигло 12 человек. В больнице находятся трое членов экипажа судна. Их состояние здоровья оценивается как удовлетворительное. В главном управлении МЧС России заявили, что разбившийся самолет Ан-24 выполнял чартерный рейс. Представители авиакомпании "Катэкавиа", которой принадлежал самолет, отказываются от любых комментариев.

В связи с авиакатастрофой свой отпуск прервал губернатор Красноярского края Лев Кузнецов. Исполняющий обязанности пресс-секретаря губернатора Михаил Развожаев заявил, что по прилету в Красноярск глава края проведет совещание в аэропорту. На нем будут приняты необходимые решения по ликвидации последствий авиакатастрофы. Также рассмотрят вопросы оказания помощи родственникам погибших и пострадавших.

Напомним, самолет разбился 2 августа в 21.30 по Москве при заходе на посадку в условиях сильного тумана. На борту судна находились 11 пассажиров и четыре члена экипажа. В результате крушения погибли десять пассажиров, в том числе десятилетний ребенок, а также бортпроводница. Самолет выполнял рейс из Красноярска в Игарку.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц