Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

В Дагестане милиционера застрелил снайпер

13 июля 2009, 20:59
0
Фото с сайта mil.ru
Фото с сайта mil.ru
В городе Хасавюрт был убит сотрудник милиции, передает РИА Новости со ссылкой на представителя пресс-службы республиканского МВД.

"Сотрудник специальной огневой группы Хасавюртовского ГОВД был застрелен около 16.30 мск. Милиционера на выходе из отделения внутренних дел убил снайпер, стрелявший предположительно из автоматического оружия с глушителем", - сообщил представитель МВД. Правоохранительные органы вели в городе план-перехват "Вулкан-5". Милиция ведет поиски стрелявшего.

Накануне на трассе Махачкала - Верхний Гуниб неизвестные обстреляли автоколонну военнослужащих горно-стрелковой бригады. В результате один грузовик с бойцами сорвался в пропасть. Погибли двое солдат, пятеро получили ранения. Следственные органы завели по факту обстрела и гибели военнослужащих уголовное дело. Преступникам грозит пожизненный срок. Ведутся поиски нападавших.

5 июня в Махачкале от тяжелого ранения скончался глава МВД республики Адильгерей Магомедтагиров. Как предполагает следствие, в министра стрелял снайпер. При нападении также пострадал начальник республиканского управления по борьбе с налоговыми преступлениями Абдулджапар Магомедов.




Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц