Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.56
EUR / KZT - 374.46
CNY / KZT - 48.08
RUB / KZT - 5.51

В Дагестане подорвали "КамАЗ" с военнослужащими

19 августа 2010, 12:03
0
Фото РИА Новости  из архива Vesti.kz
Фото РИА Новости из архива Vesti.kz
На пути следования колонны с военнослужащими в Дагестане сработало самодельное взрывное устройство, по мощности эквивалентное шести килограммам тротила, передает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона. В результате взрыва никто не пострадал.

Инцидент произошел днем 18 августа неподалеку от населенного пункта Кудутль Гергебильского района. В это время по автодороге Гергебиль-Шамилькала следовала колонна в составе двух "Уралов" и "КамАЗа" с военнослужащими военной части Минобороны России. Сотрудники следственно-оперативной группы на месте происшествия обнаружили поражающие элементы взрывного устройства - болты и гайки. В настоящее время ведется поиск преступников, заложивших взрывное устройство.

В конце июля этого года на железной дороге в Дагестане недалеко от станции Инчхе произошел взрыв. Пострадал один человек. По данным представителя Махачкалинского линейного управления внутренних дел на транспорте, взрыв повредил около 50 сантиметров железнодорожного полотна.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц