Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 331.08
EUR / KZT - 353.00
CNY / KZT - 48.24
RUB / KZT - 5.50

В Дагестане у отделения МВД взорвался автомобиль

01 июля 2009, 07:56
0
Фото с dni.ru
Фото с dni.ru
В ночь на среду в дагестанском городе Дербенте заминированный автомобиль взорвался у здания отделения внутренних дел, передает РИА Новости. Два сотрудника милиции погибли, еще 14 получили ранения.

"Здание ОВД в Дербенте было сначала обстрелянно неизвестными, в результате погиб один милиционер, несколько сотрудников получили ранения. Нападавшие скрылись", - рассказал представитель РОВД. Лишь после того, как на место происшествия приехала оперативно-следственная бригада, взорвалась машина. В результате погибли милиционер и водитель заминированного авто, чей труп был обнаружен в багажнике. Ведется расследование.

Это не первый случай нападения на правоохранительные органы в Дагестане. 12 июня неизвестный убил майора милиции выстрелом в голову. А за день до этого на севере республики была обстреляна машина с сотрудниками РОВД, два из которых получили тяжелые ранения. Нападавших не обнаружили.

Кроме того, 5 июня был убит министр внутренних дел республики Адильгерей Магомедтагиров. Неизвестный выстрелил ему в область сердца. От полученного ранения чиновник умер в травматологическом центре. Правоохранительные органы были переведены в режим усиленной работы, укрепили охрану особо важных объектов Дагестана.

Министерство внутренних дел РФ

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц