Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.70
EUR / KZT - 380.77
CNY / KZT - 48.41
RUB / KZT - 5.45

В Дагестане убили главу районного УФСБ

02 сентября 2010, 13:28
0
Фото РИА Новости. Антон Денисов
Фото РИА Новости. Антон Денисов
Неизвестные заминировали служебный автомобиль офицера районного Управления Федеральной службы безопасности (УФСБ) в Дагестане, сообщает Life News. Инцидент произошел в Цумадинском районе республики.

Подполковник Ахмед Абдуллаев, находившийся в машине, погиб около 8 часов утра. Уточняется, что взрыв прогремел возле дома офицера. Как рассказал источник в правоохранительных органах СКП РФ, "находившийся неподалеку сотрудник милиции услышал сильный хлопок и увидел двоих неизвестных, которые пытались убежать в сторону леса".

Он уточнил, что злоумышленники были вооружены. "На требования остановиться злоумышленники открыли стрельбу и тяжело ранили милиционера", - добавил представитель прокуратуры. Нападавшим удалось скрыться. Возбуждено уголовное дело по статье "Посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов" и "Незаконный оборот оружия".

30 августа в этом же районе Дагестана бандиты заложили взрывное устройство на пути следования милицейской машины в Каспийске. Погибших и пострадавших нет. Мощность бомбы оценивается в 300 граммов в тротиловом эквиваленте. Аналогичное нападение в Хивском районе Дагестана бандиты совершили на отряд милиционеров. В результате обстрела на месте скончались два сотрудника правоохранительных органов.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц