В ДТП в США погиб казахстанец

07 марта, 14:34
5
Цинциннати. Фото с сайта pixabay.com
Цинциннати. Фото с сайта pixabay.com

Казахстанец Нурлан Нугербеков погиб в США в результате аварии. Об этом со ссылкой на сайт Gofundme сообщили в группе Kazakh American Association в Facebook.

По данным СМИ, мужчина не справился с управлением на дороге в городе Цинциннати на юго-западе штата Огайо. Как сообщается на портале WLWT.com, 46-летний мужчина попал в ДТП около 18.20 5 марта. Его машина съехала с края дороги и ударилась в бетонный блок канализации. После удара автомобиль загорелся. Мужчина скончался в госпитале.


Нурлан Нугербеков

Авторы объявления на Gofundme просят оказать финансовую помощь и содействие в транспортировке тела Нурлана Нугербекова в Тараз. Всего требуется 5 500 долларов. На данный момент собрано уже 1 839 долларов.

"Нурлан был любящим отцом и мужем, дорогим сыном и братом, близким другом. Мы просим вашей финансовой помощи в отправке тела Нурлана домой, чтобы родные могли с ним проститься. Посольство Казахстана готово помочь в организации отправки. Просим всех, кто может добавить вклад или поделиться ссылкой. Любой ваш вклад будет бесценен для семьи Нурлана", - говорится в тексте объявления.

Получить короткую ссылку

Теги:

Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (5)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц