Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.97
EUR / KZT - 381.05
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.45

В Грозном при взрыве бомбы погиб подполковник милиции

18 мая 2010, 00:58
0
Фото из архива Vesti.kz
Фото из архива Vesti.kz
В Грозном в результате взрыва погиб начальник оперативно-розыскной части номер два по Чечне, подполковник милиции Лом-Али Хаджиев, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя регионального управления СКП РФ по Чечне.

По словам представителя, передвижной милицейский патруль заметил на обочине дороги по улице Сайханова подозрительный пакет. Взрыв произошел в момент, когда к пакету для осмотра приблизился прибывший на место милицейский наряд. Подполковник Лом-Али Хаджиев погиб на месте. Ранения получили начальник управления уголовного розыска при МВД РФ по Чечне Артур Сайдаев, начальник уголовного розыска Октябрьского РОВД Грозного Закир Бигулатов, а также случайный прохожий.

По предварительным данным, сработало радиоуправляемое взрывное устройство. По данному факту возбуждено уголовное дело по трем статьям УК РФ: 317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов), 222 (незаконное ношение оружия) и 223 (незаконное изготовление взрывного устройства).

Напомним, 16 апреля в Ачхой-Мартановском районе Чечни в результате двух взрывов погибли трое военнослужащих. Первый взрыв произошел неподалеку от села Бамут. В результате погиб заместитель командира разведгруппы, прапорщик и военнослужащий по контракту. Второй взрыв прогремел во время эвакуации пострадавших. В результате командир отделения разведгруппы получил ранения и скончался по дороге в больницу.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц