Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

В Ингушетии разрешили стрелять по машинам без госномеров

07 мая 2010, 18:33
0
Фото с сайта radeant.com
Фото с сайта radeant.com
Министерство внутренних дел Ингушетии призвало автовладельцев отказаться от тонированных стекол, сообщает "Росбалт-Кавказ".

Ведомство предупредило граждан о том, что в случае неподчинения требованию сотрудников органов внутренних дел остановить такую машину, в соответствии с действующим законодательством будет применяться огнестрельное оружие.

По словам представителя пресс-службы правительства республики, инициатива ведомства связана с необходимостью обеспечения безопасности и предотвращением преступлений с использованием автотранспорта. "Такие нарушения правил эксплуатации автотранспорта расцениваются как попытка к совершению преступлений", - отметили в МВД. Представитель министерства добавил, что "продолжают совершаться тяжкие преступления с использованием автомашин без госномеров и с превышением разрешенной степени светопропускания стекол".

Администрация Ингушетии поручила министерствам и ведомствам республики провести мероприятия по устранению тонировки стекол на служебных и государственных машинах, светопропускаемость и обзорность которых не соответствует ГОСТу.

Напомним, 6 мая президент республики Юнус-Бек Евкуров заявил о готовящемся теракте со стороны боевиков в стране. По его словам, нападение может произойти 9 мая.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц