В Каспийске убили начальника уголовного розыска

26 июля 2010, 05:55
0
Фото из архива Vesti.kz
Фото из архива Vesti.kz
В ночь на 26 июля неизвестные обстреляли начальника уголовного розыска дагестанского Каспийска майора милиции Алиасхаба Магомедова, передает РИА Новости со ссылкой на представителя правоохранительных органов города. От полученных ранений силовик скончался.

По данным источника, преступники атаковали Магомедова в одном из дачных обществ. Количество нападавших не известно. Подробности преступления также не сообщаются. На месте работает оперативно-следственная группа.

12 июля в селе Губден Карабудахкентского района республики боевики обстреляли машину со старшим оперуполномоченным центра по противодействию экстремизму МВД Дагестана Расулом Магомедовым. Милиционер скончался на месте. По факту гибели сотрудника правоохранительных органов было возбуждено уголовное дело по статьям "посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа" и "незаконное хранение и ношение огнестрельного оружия". Магомедов являлся сыном бывшего руководителя отделения милиции Губдена Абдулы Магомедова, который погиб в декабре 2008 года.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
©instagram.com/kodyantle
Материал с фотографиями Материал с видео
Иллюстративное фото. Shutterstock
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц