Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.97
EUR / KZT - 381.05
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.45

В Казахстане перестал работать InDriver

18 апреля 2016, 18:36
51
Фото Турар Казангапов ©
Фото Турар Казангапов ©

В Казахстане перестало работать мобильное приложение по вызову такси inDriver, передает корреспондент  Tengrinews.kz.

18 апреля водители и пассажиры начали жаловаться на то, что сервис стал недоступен.

Как пояснила пресс-секретарь компании-разработчика сервиса Надежда Алексеева, сегодня, примерно с 11 часов, пользователи мобильного сервиса inDriver в Казахстане столкнулись с проблемами доступа к приложению заказа перевозок.

"Один за другим IP-адреса блокируются. Администрация сервиса направила запросы к магистральному провайдеру, принимает другие меры по определению причин возникшей проблемы. В ближайшее время, как только ситуация прояснится, мы дадим более развернутый комментарий.  Пока что рекомендуем ознакомиться с инструкцией по восстановлению работоспособности приложения, опубликованной на сайте indriver.com и в официальных группах inDriver в социальных сетях", - сообщила она.

Редакция направила также запрос в Комитет связи, информатизации и информации, где выясняют причины сбоя в работе приложения.

Сервис вызова такси через мобильное приложение InDriver начал работать в Казахстане в конце 2014 года, приложение запустили в Астане накануне новогодних праздников. 15 марта 2015 года сервис был запущен в Алматы. Он связывает водителей и их потенциальных клиентов в единую систему: пассажир указывает маршрут и назначает цену за проезд.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (51)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц