В Костромской области загорелись семь жилых домов и почта

21 мая 2010, 19:17
0
В Костромской области загорелись семь жилых домов и почта - Фото из архива Vesti.kz
Фото из архива Vesti.kz
В поселке Комсомолка Макарьевского района Костромской области загорелись семь частных домов, магазин и почта, сообщает РИА Новости.

По данным представителя Центрального регионального центра МЧС России, сначала пожар возник в одном из жилых домов поселка. Из-за сильного ветра огонь распространился на соседние здания. Данных о погибших и пострадавших не поступало. Распространение огня удалось локализировать в 16.05. На месте происшествия работают 10 единиц спецтехники МЧС и оперативная группа администрации района. В зоне пожара проживают 162 человека. Причины возгорания устанавливаются.

В апреле этого года в поселке Калинина Нижегородской области сгорели шесть домов. В результате инцидента никто не пострадал. Пожарным удалось ликвидировать огонь в течение часа. По данным МЧС, огонь перекинулся на дома с пала сухой травы. В тот же день пожар произошел в поселке Подмаячный на окраине Оренбурга. Причиной возгорания также стал неконтролируемый пал сухой травы. Огонь охватил шесть частных жилых домов и пять хозяйственных построек.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
©  facebook.com/s.dildakhmet
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц