В морозильнике на российской таможне нашли труп ребенка

23 мая 2010, 11:59
0
В морозильнике на российской таможне нашли труп ребенка - Фото с архива vesti.kz
Фото с архива vesti.kz
Тело наворожденного ребенка нашли в морозильной камере, расположенной в буфете в здании таможенного поста Нижнеленинское Биробиджанской таможни (Еврейская АО), сообщает ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу Следственного комитета при прокуратуре РФ.

По факту обнаружения тела проводится проверка. Установлено, что 28-летняя работница буфета год назад родила на улице ребенка. Женщина отметила, что после родов она потеряла сознание, а когда очнулась, то увидела, что ребенок мертв. По ее словам, труп младенца хранился на веранде, а затем она отнесла его на работу. Тело ребенка было обнаружено после увольнения женщины.

Женщина воспитывает двух мальчиков семи лет и шестилетнюю девочку. Следствие проверяет правдивость показаний матери погибшего ребенка и устанавливает причину смерти новорожденного. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

В марте в холодильнике штаб-квартиры националистической организации NS/WPв городе Пикалево Ленинградской области были найдены человеческие останки. Правоохранительные органы нашли голову и кисть руки неизвестного.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц