Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.83
EUR / KZT - 341.87
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.52

В московском СИЗО скончался осужденный за наркотики

17 мая 2010, 15:35
0
Фото РИА Новости из архива Vesti.kz
Фото РИА Новости из архива Vesti.kz
В Московском СИЗО номер четыре скончался осужденный Андрей Сафронов, передает РИА Новости. Об этом сообщила пресс-служба Следственного комитета при прокуратуре России. В настоящее время проводится проверка.

Примерно в 4.20 по московскому времени Сафронов был обнаружен в бессознательном состоянии. Несмотря на своевременное оказание медицинской помощи, осужденный скончался. По предварительным данным, у него остановилось сердце. Сафронов был осужден Бабушкинским районным судом Москвы по статье "незаконный оборот наркотиков".

Напомним, в конце апреля этого года в Московском СИЗО номер один скончалась руководитель компании "КитЭлитНедвижимость" Вера Трифонова. 53-летняя женщина умерла в результате острой сердечно-сосудистой недостаточности. Трифонова страдала диабетом с осложнениями, у нее отказывали почки. В ноябре 2009 года в СИЗО от сердечно-сосудистой недостаточности умер юрист Сергей Магнитский, обвинявшийся в уклонении от уплаты налогов. Данные инциденты вызвали большой общественный резонанс.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц