Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.00
EUR / KZT - 362.80
CNY / KZT - 47.57
RUB / KZT - 5.50

В московской библиотеке не нашли бомбу

13 июля 2009, 21:52
0
Российская государственная библиотека. Фото с сайта mosday.ru
Российская государственная библиотека. Фото с сайта mosday.ru
В здании Российской государственной библиотеки (РГБ) милиция завершила проверку, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя управления информации столичного ГУВД. Ранее неизвестный рассказал о заложенном взрывном устройстве, однако никаких опасных предметов правоохранительные органы не обнаружили.

"В ходе проверки здания, которая проводилась с использованием служебных собак, обученных на поиск взрывчатых веществ, угроза взрыва не подтвердилась. Никаких подозрительных предметов в здании не обнаружено", - заявил сотрудник ГУВД.

В результате поступившего сообщения из здания библиотеки были эвакуированы все люди. В данное время милиция с помощью специальной системы устанавливает телефон звонившего и его личность. В случае поимки преступника ему грозит до трех лет лишения свободы.

Ежедневно Российскую государственную библиотеку (бывшую библиотеку имени Ленина) посещают до 4000 человек. Количество читателей виртуальных залов достигает 8000 человек. В фонде библиотеки насчитывается до 43 миллионов книг, журналов и других печатных изданий.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц