Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.43
EUR / KZT - 342.75
CNY / KZT - 45.88
RUB / KZT - 5.55

В московской квартире обнаружили двоих мертвых мужчин

28 марта 2010, 00:14
0
Фото ©РИА Новости из архива Vesti.kz
Фото ©РИА Новости из архива Vesti.kz
На востоке Москвы обнаружены тела ранее судимых мужчин, сообщает РИА Новости со ссылкой на официального представителя следственного управления СКП по Москве Сергея Марченко.

"Сегодня в одной из квартир дома 22, корпус 1, по Первой Новокузьминской улице были обнаружены двое погибших", - сказал Марченко. По его данным, одним из погибших был хозяин квартиры. Его тело с множественными ранами обнаружили на балконе завернутым в ковер. Второго погибшего, товарища убитого хозяина, нашли в одной из комнат квартиры с вскрытыми венами.

"Оба погибших - среднего возраста, ранее судимые за кражи, при этом второй находился в розыске", - отметил представитель СУ столичного СКП. Он также добавил, что квартира была закрыта изнутри на задвижку. Из-за этого сотрудникам министерства по чрезвычайным ситуациям пришлось ее вскрыть. По данному факту было возбуждено уголовное дело по факту убийства, предусматривающее лишение свободы на срок до 15 лет.

Напомним, что 16 февраля этого года в одной из квартир московского дома сотрудники милиции обнаружили тела мужчины и его жены. Они скончались от огнестрельных ранений. Как затем выяснилось, убитыми оказались предприниматель Александр Сапожников и его жена Людмила Струкова.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц