В Москве фельдшер скорой помощи обокрала пациента

30 июля 2010, 18:00
0
Фото Карандашов Петр
Фото Карандашов Петр
Сотрудники правоохранительных органов Москвы задержали за кражу фельдшера скорой помощи одной из подстанций, обслуживающей Северный округ, сообщает Life News со ссылкой на представителя УВД по САО Виктора Максимова.

По словам Максимова, прибыв по вызову к больному пенсионеру, женщина заметила на столе банковскую карту, рядом с которой на листе бумаги был записан пин-код. Во время проведения процедур пожилому мужчине врач похитила карту и в тот же день сняла с нее 150 тысяч рублей (около пяти тысяч долларов). Узнав о краже, пенсионер обратился в милицию. Задержанная уже дала признательные показания.

Напомним, в конце июня в суд было передано уголовное дело о хищении средств из управления делами президента России (УДП). По данным следствия, бухгалтер "Объединенной больницы с поликлиникой" УДП Наталья Промыслова обнаружила, что Сбербанк выпустил лишние зарплатные карты для сотрудников медицинского учреждения. Воспользовавшись этим, женщина вместе с сообщниками снимала по картам деньги с апреля по октябрь 2009 года. Таким образом бухгалтером было похищено три миллиона рублей (99,3 тысячи долларов).

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц