Вчера УВД Западного административного округа Москвы обнаружили свыше тонны испорченного мяса на складе близ Киевского вокзала, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя пресс-службы окружной милиции Наталью Толстоброву. Протухшее мясо доставлялось на Дорогомиловский рынок Москвы. "В ходе осмотра данного склада было установлено, что на хранящуюся там продукцию отсутствовали какие-либо документы. Невооруженным глазом было видно, что мясо испорчено. Условия хранения не соответствовали никаким требованиям. Мясо было расфасовано в мешки, не пригодные для хранения пищевых продуктов, которые стояли прямо на полу в слое воды", - прокомментировала Толстоброва. В правоохранительные органы начали обращаться люди с жалобами на купленное мясо. При проверке сотрудники окружного отдела по борьбе с правонарушениями установили внешнее наблюдение за складом. Вчера утром милиционеры задержали курьера, получившего партию непригодного мяса. Более того, температура в складских помещениях и холодильниках была выше ноля градусов. В настоящее время директор склада дает показания милиционерам. Они, в свою очередь, устанавливают торговые точки, в которых реализовывалось мясо.
Вчера УВД Западного административного округа Москвы обнаружили свыше тонны испорченного мяса на складе близ Киевского вокзала, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя пресс-службы окружной милиции Наталью Толстоброву. Протухшее мясо доставлялось на Дорогомиловский рынок Москвы.
"В ходе осмотра данного склада было установлено, что на хранящуюся там продукцию отсутствовали какие-либо документы. Невооруженным глазом было видно, что мясо испорчено. Условия хранения не соответствовали никаким требованиям. Мясо было расфасовано в мешки, не пригодные для хранения пищевых продуктов, которые стояли прямо на полу в слое воды", - прокомментировала Толстоброва.
В правоохранительные органы начали обращаться люди с жалобами на купленное мясо. При проверке сотрудники окружного отдела по борьбе с правонарушениями установили внешнее наблюдение за складом. Вчера утром милиционеры задержали курьера, получившего партию непригодного мяса. Более того, температура в складских помещениях и холодильниках была выше ноля градусов. В настоящее время директор склада дает показания милиционерам. Они, в свою очередь, устанавливают торговые точки, в которых реализовывалось мясо.