Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.74
EUR / KZT - 382.81
CNY / KZT - 48.47
RUB / KZT - 5.50

В Москве отец зарезал двух дочерей и покончил с собой

31 июля 2010, 14:50
0
Фото из архива Vesti.kz
Фото из архива Vesti.kz
На северо-западе Москвы мужчина убил двух своих детей, после чего покончил с собой, выбросившись из окна сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы.

Инцидент произошел около полуночи в Тушинском проезде. После ссоры с женой мужчина нанес смертельные ножевые ранения дочерям шести и 12 лет. Он также ранил ножом супругу и затем выбросился из окна шестого этажа. От полученных травм мужчина скончался.

Представитель Следственного управления СКП РОссии по Москве Сергей Марченко заявил, что возбуждено уголовное дело по статьям "убийство" и "покушение на убийство". По предварительной версии, мужчина совершил преступление из ревности к своей супруге. Причины происшедшего уточняются следственной группой.

В июле этого года в Омске Николай Шмидт убил свою трехлетнюю дочь и покончил с собой из-за переписки жены с незнакомым мужчиной в "Одноклассниках". Шмидт запер себя и дочь в машине в лесу и вставил в окно шланг от выхлопной трубы. Их тела обнаружили грибники спустя неделю.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц