Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

В Москве убит экс-главред музыкального журнала

29 мая 2010, 18:07
0
Фото с сайта mega-press.ru
Фото с сайта mega-press.ru
В центре Москвы был убит бывший главный редактор музыкального журнала Play Константин Савоськин, сообщает "Звуки.Ру" со ссылкой на друзей покойного. Издание не уточняет, когда именно произошло убийство, отмечая лишь, что Савоськин был убит в дневное время на улице Сретенка "прямо под камерами слежения".

Как заявили свидетели, бывший главред журнала находился в своей машине с каким-то человеком. Внезапно пассажир открыл дверь и убежал, а Савоськин стал давить на клаксон. Подошедшие к журналисту очевидцы увидели, что тот истекают кровью. Экс-главред был доставлен в больницу имени Склифосовского, где скончался от повреждений внутренних органов и обильной кровопотери.

РИА Новости уточняет, что убийство было совершено в пятницу. Неизвестный нанес удар Савоськину ножом. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Бывший главный редактор популярного музыкального журнала Play в 2007 году после закрытия издания фактически прекратил журналистскую деятельность.Попрощавшись с коллегами и читателями, он занялся бизнесом.

В ноябре прошлого года был убит главный редактор казахстанской оппозиционной газеты "Жылан" Сейитбек Мураталиев. Он скончался в подъезде собственного дома от множественных колото-резаных ранений. Судебные эксперты насчитали на теле убитого 13 ножевых ранений.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц